fbpx
Um die Liste der Bewertungen hier nicht zu unübersichtlich zu gestalten, habt Ihr hier die Möglichkeit, direkt auf die Bewertungen zu schauen. Hier die Links:

FACEBOOK

HOLIDAYCHECK

TRIPADVISOR
aktuell 149 Bewertungen
5 von 5 Sternen
zzgl. 178 Empfehlungen
aktuell 119 Bewertungen
6 von 6 Sternen
aktuell 45 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Juni 2018
Vielen lieben Dank an Paco und Bloomie für den fantastischen Ausflug!
Wir kommen gerne wieder.

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018
Waren letzte Woche unterwegs mit den Jungs und Rosa, erst Saona (danach total begeistert), paar Tage später Glück gehabt, waren noch 2 Plätze für Laguna del Limon frei.. Nach diesem Ausflug waren wir nicht nur begeistert, nein total geflasht!!!! Werde nie wieder die Bilder aus dem Kopf kriegen und kann jedem der die Dom Rep besucht, nur empfehlen, bei diesem Team zu buchen. TRAUMHAFT LG ans gesamte Team Diana+Chris

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018
Absolut top organisiert. Man lernt die Insel und die Kultur weitab vom Massentourismus kennen und auch für Kinder ist der Trip toll organisiert. Einfach nur wunderschön und unvergesslich.

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018
Großartige Leute! Echt toll, macht weiter so!! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Ausflug.

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018
Wir hatten so einen schönen Tag auf isla Saona 
Zuerst von bavaro nach bayahibe , von dort aus mit der catamaran nach manojuan . Auf dem Weg sind wir mitten im Meer angehalten, eine kleine Bar wurde aufgebaut,dort gab es Snacks und Getränke . Ein wundervoller Ausblick. Nach ca 40 Minuten ging es weiter nach manojuan. Dort haben wir ein Schildkrötenauffangstation besucht , in einem Ort in der nur einheimische wohnen. Von dort aus sind wir mit der catamaran weitergefahren zu einem inselabschnitt wo wir Schnorcheln durften. Die unterwasserwelt ist unbeschreiblich !!! Auf diesem inselabschnitt waren wir mit unserer Gruppe komplett alleine, keine weiteren Touris um uns herum. Von dort aus sind wir weitergefahren zur Insel Saona. Diese Landschaft und diese Aussicht die wir gesehen haben ist nicht in Worte zu fassen. Kein Foto dieser Welt kann das wiedergeben was wir gesehen haben !!! Und dafür danken wir euch vom Herzen @puntacanaaufdeutsch 
Vielen Dank für die tolle Organisation, für die Sightseeingtour, für die Insidertipps, für die tollen Fotos und zum Schluss für diese unvergesslichen und unbeschreiblichen Momente.

Bewertung im Facebook lesen

Juni 2018
War ein wunderschöner Tag mit den schönsten Stränden. 
Ist ein Muss für jeden der hier Urlaub macht und reines Karibikfeeling haben möchte.
Paco und seine Crew sind super nett und haben alles perfekt organisiert.
Vielen Dank für Alles.

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018
Das war gestern ein super toller Ausflug nach Saona!
Wir waren schon mit anderen Veranstaltern hier, aber mit Paco und Bloemie war es wirklich um Klassen besser...
Der Ablauf ist bei Paco umgekehrt und zeitlich so optimiert, das wir so dem Massentourismus entfliehen konnten. Tolle Idee auch der Picknicktisch im Pisciena...
Auch der Besuch der Schildkrötenstation war sehr interessant und lehrreich! Ein toller Tag, wir kommen wieder....

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018

Wir hatten gestern und heute zwei wunderschöne Ausflüge mit Paco und Bloemi. Einmal Laguna del Limon und heute die Insel Saona. Die Bewertungen hier auf der Seite sprechen ja schon für das Team und wir wurden nicht enttäuscht. Sie waren super organisiert und hilfsbereit. Hätte ich nicht doch noch von einer lieben Dame aus derselben Hotelanlage Halsschmerztabletten bekommen, hätte Paco noch versucht, nach einer Apotheke für mich Ausschau zu halten - obwohl es eigentlich gar nicht sein Problem war. Total klasse! Außerdem haben Paco und Bloemi tolle Tipps gegeben und viel interessantes über Land und Leute erzählt. Die Abholung am Hotel erfolgte immer überpünktlich und auch die Kommunikation schon in Deutschland war super.
Wir würden jederzeit wieder kommen und Paco, Bloemi und Atze immer weiterempfehlen!

LG Jasmin & Tobias

Bewertung auf Facebook lesen


Juni 2018
Ganz ehrlich einfach Klasse! Der Ausflug heute zu Isla Saona war einfach wundervoll. Die Erfahrung die Paco und Bloemi mitbringen zeigt dadurch, dass man zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist. Super service und megatolle Tour. Ich kann die beiden wärmstens empfehlen!! Das nächste mal gerne wieder!!!!

Bewertung im Facebook lesen

Juni 2018
Wir, eine Dreiköpfige Familie hatten im Mai das vergnügen mit Paco die Insel Saona zu besuchen. Gebucht wurde der Ausflug von Deutschland aus.
Komunikation, Information und die Durchführung waren vorbildlich. Letztlich war der Ausflug das Highlight unseres Urlaubs. Durch den frühen Start und das antizyklische Anfahren der begehrten Plätze, waren wir überall nahezu alleine. Paco ist ein cooler, sehr sympatischer Typ der nebenbei viele Informationen über Land und Leute liefert. Durch seine klare Weltanschauung regt er hier und da auch einmal zum nachdenken an.

Bewertung auf Facebook lesen

Juni 2018

Die Ausflüge mit Paco waren traumhaft ! ! !
Wir haben im Mai 2018 zwei Ausflüge mit Paco und seinem Team gemacht.
Ich kann es euch nur ans Herz legen, bucht eure Ausflüge über "Punta Cana auf Deutsch - unterwegs mit Paco" !!!
Dieses Team ist bestens organisiert, mega freundlich und sie gestalten die Ausflüge super interessant! Wir konnten sehr viel sehen, lernen, Eindrücke sammeln und die Insel mit allem drum und dran genießen und kennenlernen.
Die Tagesabläufe sind perfekt gestaltet, so dass es nie zu Langeweile kommt.
Dieses Team hat ein optimales Timing, sodass wir im Gegensatz zu anderen Organisationen die schönsten Plätze der Insel in einer kleinen Gruppe genießen konnten.
Wir werden die Dominikanische Republik wieder besuchen und definitiv wieder Ausflüge mit Paco und seinem Team machen!

Desweiteren ein riesen Kompliment an die nette Fotografin, die die Ausflüge begleitet! Die Fotos sind traumhaft schön geworden und waren sehr günstig zu erwerben. Ich kann euch nur empfehlen, nutzt die Gelegenheit, macht während dem Ausflug ein Fotoshooting mit der netten "Rosa" ihr werdet es auf keinen Fall bereuen!

Großes Kompliment an das gesamte Team, ihr macht einen prima Job!
Weiter so! Bis bald mal wieder...

Bewertung auf Facebook lesen


Mai 2018
Ausflüge mit Paco sind überragend.

Bewertung auf Facebook lesen

Mai 2018
Top merci für die tollen Touren . Saona und Limone beides war Top.

Bewertung auf Facebook lesen

Mai 2018
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Tag mit euch beiden....Blomie und Paco. Es war alles perfekt und wir hatten Saona fast für uns alleine. Auch der Stopp mitten im Meer,einfach nur traumhaft schön und auch für uns alleine. Ich kann es zu 100 % weiter empfehlen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. 
Liebe grüße Elke

Bewertung auf Facebook lesen

Mai 2018
Wir hatten einen tollen Tag auf Saona und riesigen Spaß auf dem Speedboot! Empfehlenswert

Bewertung auf Facebook lesen

Mai 2018
19.Mai 2018...Wir waren heute in Lguna de Limon....Die Tour ist der absolute Hammer,man sieht viel von der Natur und erfährt viel über die Dominikanische Lebensart der Bauern...Tolle Orte die ihr seht... Ich will hier nicht zu viel verraten....ihr müsst es euch selbst ansehen. Mit Paco hat man den besten Guid den man sich vorstellen kann. Freuen uns auf Mittwoch da gehts zur Insel Saona.

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
Vielen Dank für zwei superschöne Ausflüge!
Das hat sich gelohnt!
Schon in Deutschland gebucht, alles super geklappt, großes Lob!

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
Ich kann es nur jedem empfehlen der nach Punta Cana reisen möchte.... Bucht hier rüber und ihr habt super und unvergessliche Erlebnisse... Ich war sehr froh über die Empfehlung zu euch und werde mit Sicherheit wieder kommen... 

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
War ein klasse Ausflug, nur zu empfehlen. 
Danke dir Paco für den tollen Tag.

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
Wir haben bei euch die Tour Saona gebucht, es war ein wundervoller Tag mit richtig guter Planung, die Insel war noch nicht überfüllt, da wir früh gestartet sind, so konnte man alles richtig genießen. Das nächste mal wenn wir in der Dom Rep sind werden wir auf jeden Fall die anderen Touren buchen. DANKE noch mal für den wundervollen und traumhaften Tag

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
Da wir schon einige Touren mitgemacht haben was soll ich noch schreiben , ein bischen , ein Weilchen, eine Weile haben mal wieder an Bedeutung gewonnen, oder wie Paco es immer sagt , geniesst es einfach und denkt nicht über Arbeit oder so nach. Ich kann nur jedem empfehlen hier eure Touren zu buchen, dann werdet ihr sehen was ich meine was den Unterschied zu anderen Anbietern ausmacht. Um das alles zu beschreiben reicht FB nicht aus . Freuen uns jetzt schon das nächste mal wieder dabei sein zu dürfen , denn die Gruppen sind klein und somit muss man rechtzeitig Anfragen was ja auch verständlich ist. Paco, Blömie und Atze, ihr seid die besten.

Bewertung im Facebook lesen

Mai 2018
Paco, Bloemi und Thomas haben unseren Punta Cana Urlaub zu einem Trip ins Paradies auf Erden, umgestaltet.
Bisher unsere beste Erfahrung auf Punta Cana, was Ausflüge betrifft.

Besser, unkomplizierter, menschlicher und Professioneller haben wir Ausflüge auf Punta Cana noch nicht erlebt. Dazu muss gesagt werden, das es keinesfalls teurer als bei anderen Anbietern war, sondern eher im Gegenteil.

Wir buchten vor unserem Trip nach PC bereits den Isla Saona / Canto de la Playa Ausflug und hatten bereits ein gutes Gefühl, weil die Konversation vorab so positiv verlief. 
Theorie und Praxis sind allerdings nicht immer das selbe, wenn es um Ausflüge geht. 
In den vergagenen Jahren besuchten wie Saona schon oft und hatten positive wie auch negative Erfahrungen, mit verschiedenen Reiseleitern gemacht. 
Deswegen können wir auch gut bewerten, was wir mit Paco und Co erlebten.

1. Der Isla Saona Ausflug!
Thomas nannte mir eine Adresse, zu der wir bequem mit dem Taxi fuhren, um dort mit weiteren 10 leuten im Bus nach Bayahibe zu fahren. Das Taxi wurde von Bloemi direkt bezahlt. 
Die Begrüßung war total entspannt und Positiv. 
Atze und Bloemi waren uns sofort Sympatisch. Übigrigens viel sympatischer als die vorherigen Reiseleiter, die wir auf der Dom Rep kennengelernt hatten. 
Die Mitreisenden waren allesammt total gut drauf. 
Das Wetter war Top. 
Atze meinte vorher schon am Handy das wir bei schlechtem Wetter den Ausflug ein wenig nach vorne oder hinten verschieben würden. 
Sowas kannten wir noch nicht. Bisher hatten wir auch bei schlimmsten Regen, den Ausflug durchziehen müssen. 
Das wir mit diesem Team den Ausflug ans Wetter anpassen durften, war eine sehr nette Geste. 
Das Wetter war allerdings Top und es sollte nun schnell los gehen. 
Dann kam Paco. 
Paco ist uns sofort ans Herz gewachsen. Ein warmherziger und ehrlicher Mensch, von dem man viel lernen kann und der genau weiß was er tut. 
Er hat mehr Erfahrung als andere Reiseleiter und ihm liegen die Menschen auch am Herzen, die sich auf ihn verlassen. 
Ich hoffe jeder der ihn kennenlernt, behandelt ihn auch dementsprechend.

Ohne Stop bei einem Souvenierladen ging es im Bus nach Bayahibe.
Der Souvenirshop Stop hat uns in den vergangenen Jahren immer geärgert. Er nimmt Zeit weg und man kommt sich vor wie auf einer Kaffefahrt. 
Hier war das ganz anders. 
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde. 
Der Busfahrer beherrschte seinen Job und die Infos die wir bekamen waren wichtig und interessant, deswegen wurde es nicht langweilig.

Bei Ankunft fragte ich, wann wir bezahlen aber das stand für Paco nicht im Fordergund.

Die Fahrt mit dem Speedboot hat Spaß gemacht und unsere Sechsjährige hat es geliebt. 
Der Stop bei der Badewanne im Meer, war Toll. 
Wir erfuhren das man Seesterne jetzt nicht mehr aus dem Wasser nehmen darf, weil sich die Dom Rep nun mehr um den Schutz der Seesterne kümmert. Früher haben Reiseleiter die Seesterne immer aus dem Wasser genommen und offenbar nahmen auch viele Leute Seesterne mit. 
Etwas weiter weg vom Boot fanden wir dann eine, mit Seegras bewachsene Sandbank, auf der wir ungefähr 10 wunderschöne Seesterne fanden. Einmal sogar eine kleine Seestern Familie mit großen und kleinen Sternen. Einer war so breit wie ein Cola Kasten und tiefrot. 
Die Bilder sind Super geworden. Wir haben mit der GoPro tolle Unterwasseraufnahmen davon gemacht aber auch mit der Spiegelreflex sehr schöne Fotos machen können. 
Einfach, in flachem Wasser direkt vor den Seestern knien. Man kann den Steestern auf den Fotos sehr gut erkennen. Der Aufenthalt dort war ca eine Stunde.

Dann ging es mit dem Speedboot vorbei an an 16 Strand Abschnitten von Isla Saona. Vorher dachten wir es gibt vielleicht 3. Danke Paco. 
Danach fuhren wir durch die Mangroven. 
Anschließend überquerten wir einen Kanal der nach Puerto Rico führt und erreichten Mano Juan. 
Der Strand dort war unglaublich. Sehr hell, fast weiß und das Meer war Kristalklar und Türkis. Die Sonne hat auch mitgespielt :)
Dort besuchten wir eine Schildkröten Auffangstation. 
Es war friedlich und idyllisch dort und wir konnten einige ausergewöhnliche Fotos machen. 
Bessere Strandmotive kann man kaum finden und ich musste nichtmal die Farben verstärken um zu vermitteln was wir tatsächlich erlebten.

Nach ca einer Stunde ging es dann zum legendären Strand, Canto de la Playa. 
Unangefochten das Beste was wir bis zu diesem Zeitpunkt in der Dominikanischen Republik erlebten. 
Immer schon wollte ich dorthin aber vorher wollte es mit anderen Reiseleitern nie klappen. 
Beschreiben kann man die Farben nur schwer und die Gefühle schon mal gar nicht aber es war Definitiv im 6 Sterne Bereich.

Nun befürchtetten wir, das man hier nicht lange bleiben durfte aber Paco sagte wir bleiben "Eine Weile" und das bedeutet: Ziemlich lange. So war es dann auch. 
Ich schätze locker über zwei Stunden.
Wir liebten diesen Ort und meine Schnorchel Aufnahmen sind absolut Spektakulär geworden. Ein Fischschwarm von ca 100.000 - 150.000 Fischen zog mitten in der Aufnahme an mir vorbei und brachte mich zum jubeln.

Man sagt das auf Isla Saona ein Teil von " Fluch der Karibik" gedreht wurde. 
Canto de la Playa war das aber nicht und ich denke das ist auch gut so, den wenn Disney diesen Ort kennengelernt hätte, wäre er jetzt schon von Touristen bevölkert. 
Auf Canto de la Playa waren sehr wenige Touristen. Eigentlich nur ca 30 Leute, inkl uns. 
Fie zuckersüße Fotografin Rosa machte von uns einige romantische Fotos, über die wir uns sehr freuen, den normalerweise fehlt immer einer von uns auf den Pics. 
Dann machten wir uns langsam bereit um zum nächsten Strand zu fahren. 
Es war ein weiterer Strandabschnitt von Isla Saona. 
Dort waren viele Touristen. 
Seltsamerweise, verließen sie wie auf Komando mit ihren Booten den Strand und plötzlich waren wir allein. Nur die Köche, die unser Essen zubereiteten und ein paar Mädchen, die Massagen anboten waren noch da. 
Wieder waren wir also sozusagen allein an einem Traumstrand. 
Sehr gutes Timing von Paco. 
Auch hier blieben wir über zwei Stunden. Meine Frau genoß eine Massage und ich ging mit unserer kleinen auf Muschelsuche. 
Wir fanden schöne Muscheln und erholten uns total.
Essen gab es auch noch genug also konnten wir uns nur noch freuen.

Als Paco merkte das wir alle reif für die Heimreise waren, ging es mit dem Speedboot zurück, zum Hafenb von Bayahibe. Dort begann der Schnorchel Ausflug und siehe da, wir hatten auf einmal hunderte von tropischen Fischen vor unserer GoPro. 
Es war fantastisch.

Wir haben den Ausflug anschließend nochmal gebucht, so Toll war er. 
Beim zweiten mal war es, ehrlich gesagt, noch besser. Ich poste später mal Bilder und Videos.

Der dritte Ausflug war etwas ganz besonderes für uns.
Wir fuhren mit Atze, Bloemi, und deren Familien zum Strand von Limon und auf den Berg. Ca 1 Stunde dauerte die Fahrt und die mit Pflanzen fast überwucherte Autobahn faszinierte mich total. Es kam uns vor als würden wir direkt ins Paradies fahren. Irgendwie Unwirklich.

Die Fahrt auf den Berg war Spaß pur und die Aussicht war mehr als Spektakulär. 
Man bleibt dort "Eine Weile" aber Daheim glaubt einem keiner was man mit den Fotos eingefangen hat. Alle denken man hat da mit Photoshop getrickst.

Dann ging es wieder runter auf den Parkplatz und von dort zu der kleinen Obstfarm. Mein Frau und unsere Tochter begeisterte dieser Trip noch mehr als die anderen Dinge, die wir vorher erlebt hatten.

Als wäre es nicht schon genug des guten gewesen, fuhr man uns dann zum Strand von Laguna Limon.

Jetzt erst waren wir bereit dafür. 
Ein fast unberührtes Naturparadies erwartette uns. 
Keine Touristen. Keine Armbänder. Keine Liegen und Sonnenschirme. 
Nur Strand, Palmen, ungebändigtes, Meer in Azurblau und sehr liebe Menschen, mit denen wir einen Tag im Paradies verweilen durften. 
Der Strand war nicht Weiß sondern Sandbraun und das Wasser war nicht Kristalklar aber es war einfach noch schöner als das was wir bis dahin von der Dominikanischen Republik kannten. 
Am Strand fanden wir nach 5 minuten an einer abgelegenen Stelle einen angespülten, kleinen Baby Oktopus. Etwas kleiner als meine Hand.

Wir setzen ihn wieder ins Meer, hinter eine Klippe und lächeltenden Rest des Tages nur noch vor uns hin, so Happy waren wir. 
Dann wurden wir zum Essen gerufen. 
Man fand uns leicht, den die einzigen Fußspuren an diesem Strand waren unsere eigenen.

Inzwischen sind uns Atze, Bloemi, Paco, Doreen, Britta, Luke, Virginia und der niedliche Jack, sehr ans Herz gewachsen und wir haben uns vorgenommen nie wieder Ausflüge über das Hotel Resort zu buchen und schon gar nicht über die "Piraten" am Strand.
Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

Bewertung im Facebook lesen

 
April 2018
TOP !! Es war eine super Tour mit einem sehr netten und lustigen Team. Paco, Atze und der Rest der Crew waren richtig super und hilfsbereit!! Riesen Dank auch für die vielen Tipps, die wir auch sehr gebraucht haben als „Nicht All Inclusive Urlauber“!! Wir hatten uns in perfekten Händen gefühlt in einer sehr familiären Atmosphäre. Es war auch keine der üblichen Massentourismus-Touren. Alles ganz ungezwungen und ohne Zeitdruck. Also wirklich zum Empfehlen !!

Bewertung auf Facebook lesen

April 2018
Saonatour mit Paco und Dom Rep hautnah mit Bloemi gemacht und muss sagen , beide Touren waren Spitze... 
Daumen hoch
Würde ich jedem weiter empfehlen ...

Bewertung im Facebook lesen

April 2018
Eig müsstet ihr 10 Sterne dafür bekommen 
Mein Freund und ich waren absolut begeistert. Wir haben die Insel saona besucht und es ist einfach traumhaft schön.
Paco hat uns von Anfang an mit gute Laune angesteckt, dass wir überhaupt keine Zeit hatten, eine Grimasse zu ziehen.
Wir sind noch im Moment im Urlaub und freuen uns schon auf Dom. Rep. Lebensnah. 
Alle die zufällig auf Ihre Homepage stoßen, sag ich nur dazu, nehmt daran Teil und erlebt! Besser kann man Dom. Rep. Nicht erleben! 
Locker, einfach, hilfsbereit, entspannt und keine unnötigen schnick Schnack!
Falls ich wieder nach Dom. Rep. Reisen sollte, komme ich euch auf jeden Fall wieder besuchen! 

Bewertung im Facebook lesen
 
April 2018
Einfach Top,muss man gemacht haben! 
Da ist jeder Cent wert 

Bewertung im Facebook lesen

April 2018
Wir haben die Ausflüge Saona und Laguna Limon bereits von Deutschland aus gebucht. Beides waren unvergessliche und einzigartige Erlebnisse und haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr angenehm war, dass wir keinen Zeitdruck hatten und in kleinen Gruppen unterwegs waren. Dank der individuellen Gestaltung gingen wir geschickt der Masse aus dem Weg. Paco erzählte in seiner lockeren Art über Land und Leute. Es war sehr interessant, amüsant und man hatte das Gefühl, sich schon lange zu kennen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die 3 guten Gewissens weiterempfehlen.

Bewertung im Facebook lesen

April 2018
Moin aus dem hohen Norden der Republik,
am 5.April hatten wir den Saona-Ausflug mit Paco gebucht. Vorab hatte ich die Buchung per WhatsApp vor Ort in Punta Cana getätig. Völlig unkomplizierte und sehr nette Kommunikation und Abwicklung bei der Buchung.Der Ausflug nach Saona selbst kann man mit einem Wort beschreiben: gigantischschönundsupergeilmitpaco.

Im ernst, der Tag war wunderschön in einer kleinen netten Gruppe. Wir waren als Familie dabei ( Mann / Frau / 2 Mädchen 12&14J.). Alle 4 haben wir den Tag sehr genossen und vor allem wurden wir sehr kompetent und nett von Paco unterhalten. Paco kommt als Person sehr ehrlich rüber und das macht ihn so sympathisch. In der Summe ist "Punta Cana auf Deutsch-unterwegs mit Paco" mit 5Sternen zu bewerten. Sind wir wieder auf DomRep., sind wir wieder mit Paco unterwegs! Anmerk. zum Schluss: Bezahlung sehr unkompliziert nach dem Urlaub per Überweisung; sehr vertrauensvoll und unkompliziert! So mag´ich es!! Macht weiter so! Liebe Grüsse an alle Team-Mitglieder, Thomas

Bewertung im Facebook lesen

April 2018
Also ersteinmal weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll, gebucht in Deutschland, Laguna Limon & Saona, waren wir so begeistert das wir die Laguna Tour gleich 2 mal gemacht haben und diese garantiert absolut keine einzige Sekunde Langweilig war. Man konnte den Ausflug sogar noch mehr geniessen und die Landschaft quasi aufsaugen.
Der liebe Atze hat uns durch einen Zufall auf eine kleine Privat-Tour mitgenommen, einfach wunderschön, die Dominikanische Republik. Nach den Touren mit Bloemi Paco und Atze möchte man quasi gar nicht mehr in die Hotel Anlage zurück, weil man einfach viel mehr vom Land sehen und erfahren möchte und gar nicht genug bekommt. Wundervolle Momente und Erfahrungen die man hier zu Hause in Deutschland immer noch nicht ganz realisiert hat, kann ich nur jedem empfehlen die 3 tollen Menschen kennenzulernen. Mein nächster Aufenthalt ist für Oktober geplant, und ja, ich werde euch ganz ganz sicher wieder aufsuchen, auch wenn ich die Touren bereits kenne. Ich bin mir sicher es wird mir nicht langweilig. Im übrigen kann man sich auch mit Fragen unabhängig der Touren jederzeit an die Herren wenden , sie sind jederzeit hilfsbereit und das ist leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.
Die drei sind schuld, das ich eigentlich gar nicht mehr in Deutschland sein möchte
Vielen Lieben dank für die schönen Ausflüge!!!!

Bewertung auf Facebook lesen

April 2018
Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Blömi. Alles war top organisiert und lief reibungslos. Am schönsten fanden wir, dass wir nie an von Touristen überflutete Plätze gebracht wurden. Alles Top und sehr empfehlenswert.

Bewertung auf Facebook lesen

April 2018
Vielen lieben Dank für den Mega tollen Tag! Und an alle die, die von Deutschland aus buchen- ihr seid mit paco in den besten Händen! Macht weiter so, ihr seid allesamt klasse!!!

Bewertung auf Facebook lesen

April 2018
Meine Freundin und ich haben die Tour nach Saona mit Paco gemacht und wir beide können diese Tour nur jedem wärmstens empfehlen!!!
Nein - es ist ein MUSS!!!:)
Der Ausflug war unser absolutes Highlight des Urlaubs.
Nicht nur die unglaublichen, unvergesslichen Eindrücke machen diese Tour so besonders, sondern auch Paco mit seiner sympathisch, entspannten Art.
Wir hätten gerne noch einen weiteren Ausflug mit Paco gemacht, allerdings war bereits alles ausgebucht, ABER ein weiterer Grund nochmal zu kommen!:)
Vielen lieben Dank, an dieser Stelle, nochmal an Paco:)

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
5* sind noch zu wenig... hatten von Deutschland aus den Ausflug nach Saona gebucht und einen mega tollen Tag in einer kleinen Gruppe gehabt. Auf dem Rückweg haben wir ganz spontan noch den Ausflug Laguna del Limon gebucht und auch da wurden wir nicht enttäuscht, ein weiterer unvergesslicher Tag mit tollen Eindrücken. 
Fazit... Wer es in kleinen Gruppen ganz individuell mag und mit einem super netten und lockerem Team unterwegs sein möchte dem kann ich die Ausflüge mit Paco nur empfehlen. Liebe Grüße an Euch alle!!!

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
Haben den Ausflug Laguna del Limon mitgemacht und es war richtig gut. Vorallem es war alles sehr gut durchgeplant. Und man hat viel erfahren über die Menschen und deren Lebensweise.

Bewertung bei Facebook lesen

März 2018
Schöner entspannter Ausflug mit Paco
Wir haben den Isla Saona Ausflug mit Paco gemacht. Es war ein richtig toller Tag - vor allem sehr entspannt! Wir haben viel gesehen, konnten schnorcheln und ausgiebig Speedboat fahren. Paco ist ein echtes Original! Hat sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder

Bewertung im Holidaycheck lesen

März 2018
Lagune del Limon war der schönste Ausflug!! Ich danke euch für die unvergesslichen Erlebnisse!

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
Wir waren auf der Isla Saona mit Paco! Es war ein echt toller Ausflug! Nur zu empfehlen! 

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
Danke für 2 wundervolle Tag mit Dir, Paco
2 Ausflüge gebucht und es waren die schönsten 2 Tage unseres Urlaubes.
Bereits bei der Buchung (haben wir von Deutschland aus gemacht), fühlten wir uns bei der Kommunikation sehr gut aufgehoben. Uns wurden auch alle unsere Fragen rund um Punta Cana beantwortet. Immer erreichbar.
Abholung nach deutscher Pünktlichkeit, quasi auf die Minute genau.
Paco, unser Reiseleiter, ist ein Lexikon. Der Mann weiß einfach alles. So haben wir jede Menge Informationen zu Land und Leuten bekommen und sahen traumhafte Orte.
Besonders erwähnenswert ist die geschickte Taktik, die die Jungs hier nutzen, um uns einen Tag von der Touristenmasse fernzuhalten.
Ein dickes, fettes Dankeschön von uns.
100 % Empfehlenswert

Bewertung auf Holidaycheck lesen

März 2018
Wir waren 2016 mit Paco auf Tour und es war traumhaft schön und unheimlich informativ....jederzeit wieder

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
Für alle die noch überlegen; verschwendet keine Zeit. Die 2 Ausflüge von uns haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Die 3 sind super! Man fühlt sich sofort wohl. Hier wird man herzlich behandelt und unser Trip war sehr aufklärend. Dickes Lob! Macht weiter so! Würd wieder mit euch den Tag verbringen! Alles gute und vielleicht bis bald!

Bewertung im Facebook lesen

März 2018
Ausflug mit Paco
Danke für den tollen Tag. Wir haben viel über das Land, die Menschen und die Kultur erfahren. Viele Eindrücke sammeln können.
Der Besuch auf einem heimischen Markt war klasse.
Zum Abschluss gab es einen richtigen Coco Loco.
Bucht einen bzw mehre Ausflüge mit Paco es lohnt sich definitv. Keine Massenabfertigung von Touristen.

Bewertung auf Holidaycheck lesen

März 2018
Danke für den tollen Tag. Wir haben viel über das Land, die Menschen und die Kultur erfahren. Viele Eindrücke sammeln können. 
Der Besuch auf einem heimischen Markt war klasse. 
Zum Abschluss gab es einen richtigen Coco Loco 
Bucht einen bzw mehre Ausflüge mit Paco es lohnt sich definitv. Keine Massenabfertigung von Touristen.

Bewertung auf Facebook lesen

März 2018
Eine super Tour. Viele Informationen und ein einmaliges Erlebnis war die Tour Dom Rep Lebensnah. Eine Tour, bei der Fragen beantwortet wurden, so dass man auch alles versteht. Und abseits der ganzen Touristen Ausflugsziele. Ich kann die beiden nur empfehlen. Ein Hammer Tag, wenn wir wiederkommen sollten, werden wir die anderen Touren auf jedenfall ausprobieren.

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
Wir haben 2 Ausflüge mit Paco gemacht, die Tour Isla Saona und die Land und Leute Tour. Wir waren von beiden Touren sehr begeistert. Auch wenn das Wetter bei der Tour Isla Saona verrückt gespielt hat, hat Paco das Beste draus gemacht und die Tour versucht so umzustellen, dass wir möglichst wenig vom Regen abbekommen haben. Die Land und Leute Tour war sehr informativ, Paco und Bloemi haben uns viel über das Leben der Dominikaner und ihren eigenen Erfahrungen im Land erzählt. Die Touren sind sehr gut durchdacht.
Am besten hat uns die kleine Gruppengröße und die Individualität gefallen. Und natürlich, dass alles auf deutsch war. Bei unserem nächsten Urlaub in der Dom. Rep. Werden wir wieder unsere Ausflüge bei euch buchen. 
Macht weiter so!

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
Wir werden uns wiedersehen
Wir haben 2 Ausflüge mit Paco gemacht, die Tour Isla Saona und die Land und Leute Tour. Wir waren von beiden Touren sehr begeistert. Auch wenn das Wetter bei der Tour Isla Saona verrückt gespielt hat, hat Paco das Beste draus gemacht und die Tour versucht so umzustellen, dass wir möglichst wenig vom Regen abbekommen haben. Die Land und Leute Tour war sehr informativ, Paco und Bloemi haben uns viel über das Leben der Dominikaner und ihren eigenen Erfahrungen im Land erzählt. Die Touren sind sehr gut durchdacht.
Am besten hat uns die kleine Gruppengröße und die Individualität gefallen. Und natürlich, dass alles auf deutsch war. Bei unserem nächsten Urlaub in der Dom. Rep. Werden wir wieder unsere Ausflüge bei euch buchen. 
Macht weiter so!

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Februar 2018
Absolute top Ausflüge abseits vom Massen tourismus, die mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut durchgeführt werden. Und genau das was man als Tourist im Urlaub wünscht, haben dieses Team geschaft mir einen Traum Urlaub zu gestalten !!!. Vielen Herzlichen Dank euch allen!!!
Doreen Moebius, Thomas Atzeroth, Pacco, Blömi
David Méroz aus Bern, Schweiz

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
Ausflug mit Paco absolutes Highlight unseres Urlaubs!
Toller Trip nach Saona, unser absolutes Highlight des Urlaubs! 
Gut organisiert, haben viel über Land, Leute und Geschichte erfahren und hatten sehr viel Spaß auf diesem Ausflug. Absolut zu empfehlen!

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Februar 2018
Rundum glücklich in Punta Cana
Von Herzen DANKE für die schönen Ausflüge und Erfahrungen!! Wir wurden auf die Ausflüge - Punta Cana auf Deutsch im Internet aufmerksam - unsere Fragen vorab wurden zuvorkommend und schnell beantwortet, sodass wir dann 2 Ausflüge von Deutschland aus reservierten.
1. Ausflug Dom.Rep. Lebensnah 
2. Ausflug Isla Saona
Wir wurden jeweils pünktlich am Hotel abgeholt, haben in einer kleinen Gruppe dank Paco die Dom.-Rep. lieben gelernt - mit den realen sowie auch mit den traumhafen Seiten. Wir waren in den Ausflügen immer vor dem Massentourismus da, somit konnten wir es in Ruhe genießen & die liebe Rosa tolle Fotos schießen. 
Egal welches Anliegen man hatte, es gab immer Hilfe - sie standen uns mit einem guten Rat oder einer guten Tat stets zur Seite! 
Ein großes Lob nicht nur an Paco sondern auch an seine Kollegen Bloemie & Atze. 
Humorvoll, Nett, Hilfsbereit,Informativ - einfach Super !!!
Wenn wir wieder in die Dom.-Rep. reisen buchen wir nur noch Ausflüge bei Punta Cana auf Deutsch!
Vielen lieben Dank Jungs - Viele Grüße aus dem eiskalten Bayern - Andi & Meli

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Februar 2018
Einfach nur geil! Vielen Dank
Ein großes Dankeschön für einen unvergesslichen Tag.
zu 100 % zu Empfehlen.
Die Buchung (bereits aus Deutschland) total easy und sehr schneller und freundlicher Kontakt.
Einen Tag vorher noch einmal eine Info für den kommenden Tag mit Anpassung der Abholzeit. 
Absolut pünktlich in der Rezeption angekommen.
Der Ausflug total gut geplant und geführt. Hier arbeiten Profis.
Wer hier her reist und Ausflüge nur in Deutsch und mit kleinen Gruppen wünscht, der ist hier genau richtig.
Macht weiter so. Vielen Dank

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Februar 2018
Nicht lange Suchen bei Paco buchen
Wir haben schon von Deutschland aus gebucht Atze hat uns super toll beraten wir machten den Ausflug nach saona
Laguna Lemon war leider nicht möglich es war ein toller Tag
Paco und Blömie haben und toll begleitet nicht zu vergessen die tollen Bilder von der Fotografin Rosa
auch wenn man während dem Urlaub probleme hatte Paco und Blöme waren immer erreichbar und haben immer weiterr geholfen
Deutlich besser als jeder Reiseleiter von tui Neckermann usw
Also noch mal ein dickes dickes Lob an Paco und sein Tean und vielen vielen Dank fur den schönen Auusflug

Bewertung bei Holidaycheck lesen

Februar 2018
Insel Saona
Mit Paco auf die Trauminsel Saona
Wir waren mit der AIDA die Karibik u. Mittelamerika 2 unterwegs. Hatten den Ausflug auf dem Portal „ Auf eigene Faust „ bereits in Deutschland gebucht, mit sehr guten Bewertungen. Dies können wir nur Bestätigen und kann es jedem ans Herz legen diesen Ausflug zur Insel Saona zu Buchen. Der Vorteil bei Paco ist, dass er den ganzen Touris aus dem Weg geht, und die Tour so plant, das man auch die Insel für sich und den Mitreisenden alleine zur Verfügung hat. Dann kommt man auch den Genuss des Karibik feeling. Und wenn man Glück hat, sieht man auch die Delphine, Würden wir immer wieder Buchen. Vielen Dank an Paco und Team
Gr Detlef.

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Februar 2018
Hallo zusammen....wir haben die fahrt nach isla saona bei paco gebucht.... wie versprochen wurden wir pünktlich abgeholt....wie versprochen fuhren wir zu einer nicht überfüllten ecke der Insel. ...wie versprochen war es ein unvergesslicher tag mit den beien (paco und blömmi)... sollten wir noch einmal in die dom rep kommen wovon ich stark ausgehe,dann werde ich meine Ausflüge nur mit den beiden vornehmen.

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
Danke an Euch für den schönen Ausflug. Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
...die Besten der Besten... Super coole Jungs...

Bewertung auf Facebook lesen

Februar 2018
Super pünktlich, freundlich und ohne Zeitdruck. Ausführliche Touren (Laguna Limon + Saona) mit jeder Menge Hintergrundinformationen und einer Brise Humor, Dankeschön an Paco und sein Team.

Bewertung bei Facebook lesen

Januar 2018
Wir haben bei euch zwei hervorragende Ausflüge gemacht. Den Isla Saona haben wir von Deutschland aus reserviert und den Laguna Limon vor Ort. Die Kommunikation über Email und WA war spitze. Der Ausflug Saona wurde abgebrochen, da es in strömen auf dem Boot geregnet hatte. Das Geld gab es anstandslos zurück und es wurde ein neuer Termin vereinbart. Beim zweiten Versuch hat das Wetter dann mit gespielt :-) Vielen Dank an Paco für die ausführlichen Erklärungen zur Domi. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, ihr macht eine ausgezeichnete Arbeit...macht weiter so!

Bewertung auf Facebook lesen

Januar 2018
Super tolle Ausflüge
Haben 2 Touren mit Paco gemacht und waren mehr als begeistert. Können es nur 100% weiterempfehlen. Schöne kleine Reisegruppen und nicht wie die anderen Anbieter auf Massentourismus programmiert.
Haben viele Infos über Land und Leute bekommen, auf jede noch so dumme Frage hatte Paco eine Antwort parat :-)
Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit. Wir kommen sicher wieder !

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Januar 2018
Hervorragende Ausflüge
Wir haben zwei hervorragende Ausflüge gemacht. Den Isla Saona haben wir von Deutschland aus reserviert und den Laguna Limon vor Ort. Die Kommunikation über Email und WA war spitze. Der Ausflug Saona wurde abgebrochen, da es in strömen auf dem Boot geregnet hatte. Das Geld gab es anstandslos zurück und es wurde ein neuer Termin vereinbart. Beim zweiten Versuch hat das Wetter dann mit gespielt :-) Vielen Dank an Paco für die ausführlichen Erklärungen zur Domi. Die Ausflüge finden wie versprochen,in kleinen Gruppen statt und weit weg vom Massentourismus. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, das Team macht eine ausgezeichnete Arbeit... weiter so! Claudia

Bewertung auf Holidaycheck lesen

Januar 2018
Paco ist ein sehr herzlicher und offener Mensch, man glaubt ihn schon ewig zu kennen und er versteht welche Art von Ausflügen man sucht. Er geht gekonnt dem Massentourismus aus dem Weg und mit seinen kleinen Gruppen ist es ein Ausflug, der so eigentlich nur unter Freunden stattfindet. Rundum perfekt! Leere Strandabschnitte, gute Erklärung von Land und Leuten, Besuch eines einheimischer Freundes mit seiner Schildkrötenaufzuchtsstation.
Ganz toll war auch die Fotografin Rosa, diese uns den ganzen Tag über begleitet hat und traumhafte Fotos gemacht hat (kein Kaufzwang). Wir bedanken uns hiermit nochmals bei Paco für diesen wunderschönen und unvergesslichen Ausflug. Danke auch an Rosa für die super Fotos von uns. Weiter so! Wir empfehlen Euch weiter!

Bewertung auf TripAdvisor lesen

Januar 2018
Paco ist tausendmal besser als jeder Reiseführer
Wir sind wieder zurück aus Punta Cana und haben vorher von Deutschland aus alle drei Ausflüge bei Paco gebucht. Nicht nur die Ausflüge waren traumhaft, auch die Infos von Paco über das Land (DomRep und Haiti) und die Leute waren sehr lehrreich.
Rosa hat wunderschöne Fotos gemacht. Worüber wir und unsere Kinder heute noch lachen, sind die Fotos von Kalli und mir auf dem "fliegenden" Hexenbesen und die übergroßen Schaukeln auf der Spitze des Bergplateaus. :-)
Das Kokosöl für das Kochen von Reis, der Kakao und der Kaffee von Donja Ana schmecken uns besonders gut.
Vielen Dank auch für die tollen Tipps zum Kauf der Zigarren und des besten Rums von dir, lieber Paco.
'Alles bestens. :-)
Liebe Grüße aus dem arschkalten Köln von
Angela

Bewertung auf Holidaycheck lesen


Januar 2018
Wir haben bei euch zwei hervorragende Ausflüge gemacht. Den Isla Saona haben wir von Deutschland aus reserviert und den Laguna Limon vor Ort. Die Kommunikation über Email und WA war spitze. Der Ausflug Saona wurde abgebrochen, da es in strömen auf dem Boot geregnet hatte. Das Geld gab es anstandslos zurück und es wurde ein neuer Termin vereinbart. Beim zweiten Versuch hat das Wetter dann mit gespielt :-) Vielen Dank an Paco für die ausführlichen Erklärungen zur Domi. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, ihr macht eine ausgezeichnete Arbeit...macht weiter so!

Bewertung im Facebook lesen



Januar 2018
Leute eins kann ich euch sagen ...zweifelt auf kein fall eine Ausflug bei Paco zu buchen. Das lohnt sich zu 100prozent und ihr werdet definitiv begeistert sein. Ganz anders als die Ausflüge die im Hotel geboten werden, mit Paco ist man mit ein kleine gemütliche gruppe unterwegs ohne Zeit druck, ganz entspannt und vorallem Stressfrei weit weg von den Massentourismus.
Wir haben wunderschöne Strände erlebt , babyschildkröten gesehen,viel erfahren..und einfach ein Traum Tag gehabt. Die Liebe Fotografin Rosa hat traumhaftewunderschöne Bilder von uns gemacht mit Liebe zum Detail und es sind traumhafte karibische bilder entstanden,(auch wenn man keine Tollen Bikini Figur hat ;-) ) wer keine Bilder bei Rosa macht ist selber schuld;solche Bilder werdet ihr in Deutschland niergendwo bekommen.. vielen Dank Paco ,Rosa und das ganz Team macht weiter so.

Bewertung im Facebook lesen


Januar 2018
Paco ist der beste! Dieser Mann weiß mehr als Google persönlich. Wir haben die Ausflüge "Dom Rep Lebensnah" und "Isla Saona" mit Paco erleben dürfen. Können wir jedem weiterempfehlen!! Vielen Dank.

Bewertung im Facebook lesen


Januar 2018
Ausgezeichnet
Ich und Mann waren mit Paco unterwegs und haben unsern Saona Ausflug gebucht. Waren beide sehr begeistert, er erzählt auch allgemein etwas über die Dom Rep. also unterhaltsam und witzig. Und Saona müsste man unbedingt gesehen haben :)

Bewertung im Holidaycheck lesen


Dezember 2017
Sehr schön und wir werden uns ewig erinnern. Danke
Wir haben Laguna del Limon mitgemacht und sind immer noch platt von einem so guten Service und wie perfekt man Touren durchführen kann.
Die Tour selbst ist wunderschön und können Sie jedem empfehlen. Der Strand, nur wir waren da. Die Aussicht vom Berg fantastisch. Essen war perfekt.
Paco erklärt sehr viel über das Land und die Leute. Seine Vorstellung bei der Bauernfamilie wie Sie Kaffee machen sensationell.
Also, wer nach Punta Cana fliegt. Paco ist die Adresse, wo man Ausflüge bucht.
Vielen Dank für den traumhaften Tag.

Bewertung im Holidaycheck lesen


Dezember 2017
Wissen und Spaß mit tollem Tourguide
Die Tour mit Paco ist ein voller Erfolg, es ist alles super durchorganisiert und hat super viel Spaß gemacht. Wir haben die Dom Rep Hautnah und Laguna de Limon Tour mitgemacht. Haben dort viele Eindrücke gewonnen und super nette Leute kennengelernt.
Paco ist ein spitzen Tourguide und hat viel Wissen über Land und Leute .
Die Fahrten werden im kleinen Minibus mit max 12 Personen ausgeführt. Meiner Meinung genau die richtige Größe. Jeder der in Punta Cana oder Bavaria ist sollte die Tour über Punta Cana auf deutsch mit Paco buchen. Sie sind besser als die vom Reiseanbieter.

Bewertung im Holidaycheck lesen


Dezember 2017
Sehr schön und wir werden uns ewig erinnern. Danke
Wir haben Laguna del Limon mitgemacht und sind immer noch platt von einem so guten Service und wie perfekt man Touren durchführen kann.
Die Tour selbst ist wunderschön und können Sie jedem empfehlen. Der Strand, nur wir waren da. Die Aussicht vom Berg fantastisch. Essen war perfekt.
Paco erklärt sehr viel über das Land und die Leute. Seine Vorstellung bei der Bauernfamilie wie Sie Kaffee machen sensationell.
Also, wer nach Punta Cana fliegt. Paco ist die Adresse, wo man Ausflüge bucht.
Vielen Dank für den traumhaften Tag.

Bewertung im Holidaycheck lesen


Dezember 2017
Hallo zusammen....
Viel dazu sagen kann ich nicht.... ausser das es wirklich perfekt war!
Ich war das dritte mal auf Saona jedes mal mit einem anderen Veranstalter..... aber mit Paco habe ich ihn nun gefunden. Immer bemüht den Strand so anzufahren das am wenigsten los ist. Dem Massentourismus komplett aus dem weg gegangen. Und die Erzählungen und Hintergründe immer total toll erklärt.
Es war echt ein Traumtag!!!! DANKE
Ich kann nur sagen.... falls ihr einen Ausflug buchen wollt... macht es mit Punta Cana auf Deutsch
...sehen uns nächstes Jahr Paco;)

Bewertung im Facebook lesen


Dezember 2017
Ein Riesen Dankeschön an Paco. Mein Mann und ich durften ein mega tollen, interessanten und aufregenden Tag mit dir erleben. Wir haben den Ausflug Saona gebucht (von Deutschland aus). Alles war wie versprochen, man hat einiges gelernt viel Spaß gehabt vor allem aber seinen Urlaub genossen. Begrifflichkeiten wie "Weile" und "Weilchen" mit Pacos interpretation bringen uns heute noch zum schmunzeln und haben in unserem Alltag schon ein wenig Verwendung gefunden. Danke auch dafür, dass die Tour so gelegt wurde, das wir nicht mit tausend anderen Touris auf einen Fleck waren. Sondern schön im Grüppchen den Tag genießen durften .
Wir kommen sicher noch mal wieder!!!
LG

Bewertung im Facebook lesen


Dezember 2017
Ich würde jederzeit wieder einen Ausflug mit euch buchen. Paco ist wirklich super!

Bewertung im Facebook lesen


Dezember 2017
Hallo zusammen, wir haben diese Woche mit Paco zwei Ausflüge gemacht. "Land und Leute", (hier waren wir nur 4 Gäste, Ausflug hat stattgefunden) sowie "Saona". Paco, ein voll symphatischer Typ der viele interessante Informationen rüber bringt. Ich kann ihn als Reiseleiter nur empfehlen.

Bewertung im Facebook lesen


Dezember 2017
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Traumhafte Ausflüge in entspannter Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Bewertung im Holidaycheck lesen


Dezember 2017
Hallo Paco, hallo Bloemie und nicht zu vergessen Thomas!
Wir haben von Deutschland aus schon per WhatsApp bei euch unsere Saona Tour am 15.11. gebucht und es hat alles hervorragend geklappt!
Dickes Lob an Thomas für die schnelle und trotzdem ausführliche Beantwortung jeglicher Fragen! Man fühlt sich sofort super beraten und gut aufgehoben!Der Ausflug war top durchorganisiert und mit Paco und Bloemie hatten wir die besten Reiseführer der DomRep! Auf alle Fragen gab es ausführliche Antworten und Informationen und der Tag mit Euch war toll!
Tolle Strände, tolle Fahrt, auch das Essen ließ keine Wünsche offen und es wurde immer Wert darauf gelegt etwas abseits von der Masse zu bleiben!
Wir würden auf jeden Fall wieder bei Euch buchen und werden euch vorbehaltlos weiterempfehlen!!!
Unserem Sohn hat der Tag und besonders die Fahrt mit dem Speedboat natürlich auch super gefallen und er spricht immernoch davon !!
Vielen Dank an euch und euer Team!!
Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland
Manja, Micha und Evan

Bewertung auf Facebook lesen


Dezember 2017
Ein ganz großes Lob an die 3 Herren!!!! Wir haben die Ausflüge Isla saona und Laguna del Limon mitgemacht und waren hell auf begeistert! Wir waren zum einen mit Paco und auch mit Bloemi unterwegs, beide können einen sehr viel über Land und Leute erzählen! Auch an den Kollegen aus Deutschland ein "Danke" der uns über WhatsApp immer auf den laufenden gehalten hat und alles gebucht hat für uns! Man wird pünktlich abgeholt, Reiseleiter sprechen wirklich deutsch, Essen war super, die Gruppen sind wirklich klein und man entzieht sich der Massentouristik! Rund um: Es waren zwei tolle Ausflüge die echt zu empfehlen sind!

Bewertung auf Facebook lesen


Dezember 2017
Sehr schöner Ausflug nach Saona
Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Pünktlich, unbürokratisch, unbeschwert und witzig. Alles sehr entspannt, trotzdem gut sehr gut organisiert.
Wir sind total begeistert und buchen auf jeden Fall wieder einen Ausflug.

Bewertung im Holidaycheck lesen

 

November 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben als kleine Familie ( Kind 5 Jahre) gleich 2 Ausflüge schon von Deutschland aus gebucht. Einmal Isla Saona und Laguna del Limon. Wir wurden 1 Tag vorher per sms/ whatsapp über dir genaue Abholzeit informiert. Wir wurden sehr pünktlich vom Hotel abgeholt und die Bezahlung erfolgte dann im Bus. Wir waren bei beiden Ausflügen kleine Gruppen und dem Massentourismus wurde aus dem Weg gegangen. Wir hatten sehr viel Spass und Paco hat uns viel über Land und Leute erzählt, er wusste auf jede Frage eine Antwort. Essen und Getränke waren super, es hat uns an nicht gefehlt. Sehr empfehlenswert !!!!

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Ausflüge der besseren Art
Ich habe als Alleinreisende die
Ausflüge nach saona und limon mit Paco gemacht und mich von der Buchung von zuhause fem unvergesslichen Erlebnissen während deren in sehr netten kleinen Gruppen kompetent ins sicher begleitet gefühlt. DANKE AN PACO AUCH FÜRS INDIVIDUELLE BRINGEN IN MEIN HOTEL

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Sehr empfehlenswert! Einfach super die Truppe
Wir haben zwei Ausflüge bei Paco gemacht. Einmal insel saona und Laguna del Limon! Beide waren traumhaft schön! Sehr viel gelernt an den beiden Tagen. Organisatorisch alles top, Reiseleiter auf deutsch die uns viel erzählt haben, Essen war gut, Gruppengröße wird klein gehalten und der Massentouristik aus den Weg gegangen! Sehr empfehlenswert , immer wieder gern!

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Wunderschöner Ausflug auf Saona
Traumhafter Ausflug auf die Insel Saona! Alles war bestens und der Ausflug mit Paco ist zu 100% empfehlenswert und ein muss wenn man in Punta Cana Urlaub macht. Verpflegung, Fotografin und traumhafte Strände mit türkis blauen Meer inklusive! Die Bilder sind günstig zu kaufen und wer es mag, kann sich eine schönere Erinnerung mitnehmen. Gerne wieder

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Super Tour, Super Reiseleiter, vielen Dank.
Laguna del Limon Tour mitgemacht.
Absolute Hammertour. Deutsche Reiseleitung (sauber in Deutsch gesprochen) alle Infos zu Land und Leuten bekommen. Kleine Gruppe (wir waren 14 deutsche) Und vor allem. Alle versprochenen Leistungen eingehalten. Absolut top. Also, wer als Deutscher in Bavaro ist , sollte bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs buchen.

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Wir waren im August in Punta Cana und haben den Ausflug bereits in Deutschland nach Saona besucht.
Es war wirklich ein sehr schöner Ausflug, da die Zeiten immer so abgepasst wurden, dass überhaupt kein Massentourismus entstanden ist.
Ich kann es nur jedem empfehlen, es lohnt sich wirklich.

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Super Reiseführer und toller Mensch
Einfach nur super!!!!
Immer wieder!!

Bewertung im Holidaycheck lesen


November 2017
Können wir nur empfehlen. Hat super viel Spaß gemacht. Einfach von Deutschland aus buchen und vor Ort wird alles geregelt. Macht weiter so!

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Haben uns auf den Ausflug Laguna Limon verlobt. Nochmal danke für diesen unvergesslichen Tag und liebe Grüße an Paco unseren Antrags Fotografen � Auf ein baldiges Wiedersehen! 

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Danke für den geilen Tag mit euch. Laguna del limon war Mega.Ihr seit ein super Team und habt uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht.
Macht weiter so. Bis Sonntag. Mit freundlichen Grüßen Mario

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Ausflug: Dom Rep Lebensnah: toller Ausflug, Land und Leute kennengelernt, Paco ist super als Reiseführer!
Am Sonntag geht's mit euch zur Insel Saona.

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Danke für den wunderschönen Tag mit euch. Laguna del limon war ein Traum. Wir freuen uns auf Sonntag, auf Isla Saona. Ihr seit ein super Team und habt uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht.

Bewertung im Facebook lesen


November 2017
Vielen Dank an Paco und sein Team für zwei wundervolle Ausflüge!! Es hat riesig Spaß gemacht und man hat sehr viel vom „echten“ Leben und der Natur kennengelernt! Wir können sowohl den Halbtagsausflug als auch Laguna del Limon sehr empfehlen! Es lohnt sich

Bewertung im Facebook lesen


Oktober 2017
Einfach perfekt
Wir, eine junge Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 10 Jahren, buchten über Paco den Ausflug "Isla Saona".
Ab dem Moment der ersten Kontaktaufnahme, war Paco zu jeder Zeit für uns erreichbar. Innerhalb kürzester Zeit erzielten wir antworten auch zu sämtlichen Fragen, welche nicht seine Ausflüge betrafen.
Über den Ausflug selber, möchte ich nicht allzu viel verraten, denn sonst ist der Reiz weg;)
Wir wurden um 6:30 Uhr pünktlich im Hotel abgeholt, ihr solltet in jedem Fall gefrühstückt haben oder euch ein Lunchpaket vom Hotel bereitstellen lassen, denn das erste Essen bzw den ersten Snack gibt es erst gegen Mittag und man ist wirklich ab 6:30 Uhr an nonstop unterwegs;)
Insgesamt waren wir zwischen 12 und 13 Stunden unterwegs, hört sich anstrengend an, war es aber absolut nicht auch für die Kinder nicht.
Wir waren den ganzen Tag per Speedboot auf dem Wasser oder auf der Insel unterwegs, sind zu verschiedenen Stellen gefahren wo wir auch die Zeit zum relaxen oder baden gehen nutzen konnten.
Auf der privaten schildkrötenzucht Station haben wir auch Babyschildkröten gesehen, die 24 Stunden zuvor geschlüpft waren.
Während der gesamten Tour haben wir von Paco unheimlich viel über das Leben der Menschen, über das Land und deren Kultur erfahren.
Was uns besonders gut gefallen hat: Paco hat die Ankunftszeit an den verschiedenen Stellen so getimed, dass wir fast immer alleine ( ohne andere Touristengruppen) an den verschiedenen Stellen ankamen und ablegten.
So konnten wunderschöne Fotos geschossen werden ohne irgendwelche Touris im Hintergrund zu haben:)
Eine ausgebildete Fotografin, die gleichzeitig eine gute Freundin von Paco ist, begleitet die Tour und schießt von jedem, egal ob Päärchen, Familie oder alleine wunderschöne Fotos, welche ihr hinterher für wirklich sehr weniges Geld käuflich erwerben könnt. Dies ist natürlich kein muss und man hat auch nicht das Gefühl dazu genötigt zu werden!! Entweder die Bilder gefallen dir und du kaufst sie, oder eben nicht:)
Was auch ein ganz großes Plus war, wir haben nirgendswo angehalten und speziell etwas zu kaufen, was bei vielen anderen Touren ja leider häufiger der Fall ist.
Natürlich gab es beispielsweise bei der Schildkröten Zuchtstation einen kleinen Stand und die Inselbewohner haben versucht ein bisschen Geld zu verdienen, aber auch hier hat man sich nicht dazu genötigt gefühlt, man konnte ganz in Ruhe schauen und wenn einem etwas gefiel hat man es gekauft oder sein lassen;)
Bitte, bitte, bitte tragt euch unbedingt Mückenschutzmittel auf!!! 
Ich war schon sehr oft in der Karibik unterwegs und habe nie Mückenschutz gebraucht oder benutzt. Auch hier dachte ich es sei überflüssig, aber nein, bei den Schildkröten waren wir alle so zerstochen, wie im ganzen Jahr nicht xD
Die Preise sind wirklich fair für das was man geboten bekommt; eigentlich sogar zu wenig:)
Anfangs hatten wir Bedenken, ob die Tour für unsere vierjährige Tochter geeignet sei. Aber alleine die Schildkröten, die Seesterne und natürlich die Speedbootfahrt an sich haben sich für die kleine gelohnt und waren Ihr persönliches Highlight. 
Es war mit Sicherheit nicht der letzte Ausflug den wir über Parkour gebucht haben!
Ich kann seine Touren wirklich jedem, bedenkenlos empfehlen und würde meine Hand dafür ins Feuer legen, dass jeder sehr viele, schöne bleibende Erinnerungen mitnimmt!

Bewertung im Holidaycheck lesen


Oktober 2017

Top Reiseführung plus Betreuung
Tolle Ausflüge, gute Preise. Jederzeit erreichbar, kümmert sich auch um andere Probleme, die man als Tourist bekommen kann, ob Ideen zur Unternehmung, Sonnenstich oder Übersetzung! Alles top!!! Gern beim nächsten Besuch wieder!!!

Bewertung im Holidaycheck lesen


Oktober 2017
Weltklasse: Punta Cana auf deutsch mit Paco
Zwei Ausflüge mit Paco ( Saona und Laguna del Lemon) und zwei Mal total begeistert und fasziniert. Die Art von Paco ist einfach wunderbar. Man klebt förmlich an seinen Liooen und genießt jede Minute dieser Touren. Aber leider waren diese auch irgendwann zu Ende. Ganz toll war auch dir Unterstützung seiner Helfer... Rosa ist eine ganz liebe und tolle Fotografin. Wir haben sehr schöne Fotos mit ihr gemacht und dadurch auch sehr schöne Erinnerungen. Zudem hat die CD auch noch einige andere schöne Dinge... Musik und Fotos des jeweiligen Tages....der Kauf lohnt sich auf jeden Fall. Und nicht zu vergessen der Kontakt generell. Wie das Ganze von Deutschland aus organisiert wird....astrein. da fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Also: Punta Cana auf Deutsch mit Paco: WELTKLASSE !!!!!!!!

Bewertung im Holidaycheck lesen


Oktober 2017
Traumhafter Ausflug mit Paco
Unser Urlaub in punta cana hat nicht schön begonnen, dank den Ausflug mit Paco den wir im Deutschland gebucht hatten würde unser Urlaub unvergesslich. Per Mail immer erreichbar und von Anfang bis Ende super organisiert . Die Fotografin die für uns für nur 40 dollar machte hat uns wundervolle Bilder beschert die wir auf cd bekommen haben. Wir empfehlen die Ausflüge mit Paco und werden auf jeden Fall wieder buchen...dann aber mehrere Ausflüge


Oktober 2017
Ich empfehle jedem die Touren der Agentur „Punta Cana auf Deutsch mit Paco und Bloemi“ soviel Wissen was die beiden Guide‘s über die DomRep an den Tag legen erfährt man sonst nirgendwo, ich (wir) wissen wovon wir sprechen The Best for Ever Tours an der Küste von Baváro....


Oktober 2017
Einfach erstklassig. Das war Spitze
Paco, ein Reiseleiter, der uns begeistert hat.
Alles, was uns vor dem Ausflug zugesichert wurde, wurde auch eingehalten.
Saona:
Einfach unbeschreiblich, wie intelligent man einen Ausflug organisieren kann, um den Massen des Tourismus auf dem Weg zu gehen. Alle Punkte, die wir angefahren sind, traumhaft schön, Paco, wir nennen ihn mal das Lexikon, weiß so viel über das Land, Naturschutz. Auch über seine Ausführungen hinaus hat er uns jede Frage beantwortet.
Auch wie er mit dem Thema Artenschutz (Seesterne) auf uns eingewirkt hat, fanden wir Klasse. Richtig, wir hätten gern mal einen Seestern aus dem Wasser genommen wegen eines Fotos. Aber nach seinem Ausführungen, was in den letzten Jahren mit den Seesternen passiert ist, haben wir es vernüftiger Weise sein lassen. Sie Schildkrötenaufzuchtstation mit den Babyschildkröten war auch ein schöner Punkt. 
Den ganzen Tag über hatten wir immer gekühlte Getränke und auch das Essen war absolut Top.
Laguna del Limon:
Erst zögerten wir, den Ausflug zu buchen, da wir uns darunter nichts vorstellen konnten.
Wir buchten jedoch, da man bei diesem Unternehmen jederzeit kostenfrei den Ausflug stornieren kann.
Und dann kam der Ausflug. Unserer Meinung nach noch schöner als Saona. Ein Strand vollkommen leer und andere Touristen, die Aussicht vom Berg wo man die Luft anhält. 
Die Erklärungen bei der Bauernfamilie mit Vorführungen, wie die Dominikaner Kaffee machen und der einzigartige Vanillebaum. Einfach nur Wahnsinn.
Bucht die Ausflüge hier bei diesem Tourenanbieter. Es lohnt sich deffinitiv. Wir buchten noch einen Ausflug bei unserer Reiseleitung und wir mussten feststellen, dass keiner die Touren von Paco übertreffen kann.
Danke an das gesamt Team von Punta Cana auf deutsch, unterwegs mit Paco für die unvergesslichen 2 Tage unseres Lebens.


Oktober 2017
Sehr tolle Kommunikation im Voraus. Auch der Ausflug nach Saona hat trotz kurzem Regenschauer sehr viel Spaß gemacht. Waren an fast jedem Strandabschnitt alleine.


Oktober 2017
Danke für den heutigen megageilen Tag viel gelernt und viel gesehen, alles wie versprochen , am kilometerlangen Naturstrand waren wir mit 10 Personen allein reiten,die Bauernfamilie zu besuchen war sehr interessant , Montana Retonda total schön die Fahrt mit dem Truck cool, die Buchung und Umbuchung, sowie Stornierung wegen Krankheit völlig easy . Echt top! Ein ganz dicker und Danke an Paco und die Helferlein, ohne die so ein Erlebnis auch nicht möglich wäre . DANKE


Oktober 2017
Muss man empfehlen! Geht nicht anders
Wundervolle Touren, weit weg vom Massentourismus und OHNE Malloca Feeling.
Sehr gut organisiert. Pünktlich abgeholt zu jeden Ausflug.
Die Touren sehr gut geführt und mit sehr viel Wissenwerten über Land und Leute.
Bei jeder Tour war ein Fotograf "Rosa" dabei, die von uns Fotos machte, die wir im Anschluss für 40 USD kaufen konnten.
Es gab aber kein Zwang, nur einmal ein Hinweis auf die Möglichkeit und das wars.
Wir haben auch nicht an Souveniershops angehalten.
Alles, was in der Tourenbeschreibung stand, wurde auch zu 100 Prozent gehalten.
Ein dickes Lob und ein sehr herzliches Dankeschön


Oktober 2017
Vorab ein Lob an Thomas; die Kommunikation war perfekt. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Dann der Ausflug auf die Insel SAONA - Ein Traum; mehr geht nicht. Im kristallklaren türkisfarbenem Wasser einen Zwischenstopp gemacht, mit einem Drink in der Hand, das war Genuss pur. Wunderschöne Fotos gemacht. Dann ging's weiter: Schnorcheln, lecker essen und dann die Umgebung geniessen. Paco unser Begleiter mit seiner Crew waren der Hammer; wir waren bei ihm sehr gut aufgehoben. Verständigung auf deutsch; einfach süß sein "Frankfurter" Dialekt. Danke an ALLE!!! Sonja und Uli  


Oktober 2017
Spitzentouren mit Informationsgehalt
Sehr, sehr schöne Touren mit viel Informationsgehalt. Komplett perfekt durchgeplant und durchgeführt.
Jeder, der nach Bavaro fährt. Bucht hier Eure Ausflüge. Wir können es nur empfehlen.
Sobald wir können, kommen wir wieder und holen den Ausflug nach, den wir leider stornieren mussten, das es uns gesundheitlich nicht gut ging. Aber auch hier gab es keine Probleme. Kurz eine WhatsApp nachricht geschrieben und in 10 Minuten kam eine Antwort mit Kein Problem.


Oktober 2017

Bleibende Erinnerungen
Sechs mal Dominikanische Republik, sechs mal Touren mit Paco.. Da macht man sogar gerne die gleiche Tour mehrfach. Sein Wissen, seine Art und was man Dank ihm vom Land kennenlernent ist mit Worten nicht zu beschreiben. Daher kann ich nur empfehlen ein oder mehrere Ausflüge mit Paco zu machen. Es lohnt sich!


Oktober 2017

Wir haben drei Ausflüge (Laguna Limon, Saona und Hauptstadt) gebucht und können nur jedem, der Urlaub in Bavaro macht, raten dasselbe zu tun. Paco hat uns wirklich tolle Tage bereitet! Andere Saona-Touren scheinen wirklich auf den Massentourismus ausgelegt zu sein -das ist hier etwas komplett anderes. Abgeschottet von den Party-Touren haben wir tolle Eindrücke von Land und Leute bekommen. Alles ist sehr gut organisiert - von der Buchung bis zur Tour selbst. Besser hätten wir unser Geld wohl nicht investieren können


September 2017
1 dickes, fettes Dankeschön für 2 wundervolle Tage
Man, was für wundervolle Tage hat uns Paco bescherrt.
Dafür ein dickes Lob.
Wir haben die Tour Saona und Laguna del Limon mitgemacht.
Zu Saona:
Am Anfang waren wir erschrocken, als wir morgens bereits 07 Uhr an der Rezeption abgeholt wurden. Doch im Laufe des Tages wussten wir warum. Ganz geschickt sind der der Touristenmasse aus dem Weg gegangen. Mittags, als wir gegessen haben, sahen wir, wie die großen Reiseveranstalter mit den Katamaranen anreisten. Ein Buffett für circa 250-300 Mann. wenn ich an unsere Tour denke, 22 Mann und ein seperates Buffett nur für uns und nur extra für uns reservierte LIegen direkt am kristallklaren Meer. Auch die Schildkrötenaufzuchtstation war einfach nur schön. ein ganzer Haufen frisch geschlüpfter Schildkröten. Ach wie schön.
Laguna del Limon:
Am Anfang konnten wir uns darunter gar nichts vorstellen. Dieser Ausflug wurde uns empfohlen. Und ja, einfach genial die Aussicht vom Berg Redonda in luftiger Höhe.
Der Strand, kein Mensch, es kam nur ein Polizist auf dem Pferd vorbei. Selbst die Bauernfamilie, wo wir sehr viel über das Leben in der Dom Rep kennenlernten, einfach nur einsame SPITZENKLASSE.
Lieber Paco, Bloemie und Thomas
wir kommen nächstes Jahr deffinitiv wieder und werden wieder bei Euch buchen.
DANKE DANKE DANKE


September 2017

Hallo lieber Paco hallo lieber Bloemie,
Wir danken euch für die beiden wundervollen Ausflüge die wir mit Euch erleben durften.Mit Paco waren wir in Santo Domingo. Der Hammer jeder muss diesen Ausflug miterleben es wurde nicht eine Minute langweilig . Es war sehr interessant und aufregend.
Mit Euch beiden waren wir dann zusammen auf Saona. Da Irma sehr aufgebracht war musstet ihr zwei Touren zusammenlegen. Egal wir kamen auf unsere vollen Kosten. Wir sind nicht verdurstet und hatten keinen Sonnenbrand kleiner Insider. Obwohl wir so eine große Gruppe waren habt ihr euch um uns alle bemüht.
Wir können nur Danke sagen für die tollen Strände die Seesterne das Dorf mit der Schildkrötenstation und dem Schnorcheln im glasklaren Wasser. (Schnorchel-Ausrüstung war incl ). ? Wir bekamen ein leckeres Strand-Buffet, immer wieder wurden uns Getränke angeboten.
Wir fühlten uns bei euch in sehr guten Händen auch als der Hurricane in Anmarsch war. Bloemie u Thomas hielten uns immer auf dem laufenden.
Wir werden wiederkommen. Passt bitte solange auf euch auf da wir die nächsten Ausflüge ebenfalls mit euch genießen möchten.
Kerstin und Andreas


September 2017

Insel Saona
Wir waren im Sep. 17 mit Paco auf der Insel Saona. Es war alles sehr gut organisiert. Der Ausflug war ein Traum, wir wollten gar nicht mehr weg. Unser nächster Ausflug wird wieder mit paco sein. Können wir nur weiterempfehlen.
Dorothee


September 2017
Auch wir hatten vorab schon in Deutschland gebucht. Vor Ort selber hat alles perfekt funktioniert, ob Informationen vorab, die Abholung oder die Reisen selber. Wir haben an 2 Ausflügen teilgenommen (Saona und Laguna del Limon). Paco hat sich um alles und jeden gekümmert und wir haben die Ausflüge sehr genossen. Vielen Dank für zwei tolle Tage.

September 2017

Urlaub zum genießen... aber auch zum nachdenken!
Ausflug nach Saona am 30.8.17 . Die Tour war absolut genial. Man bekam nicht nur viel zu sehen, sondern wurde von Paco auch über existente Probleme in der Tier- und Pflanzenwelt informiert, und wie man diesen begegnen sollte.
Allein der viele Plastikmüll bereitet mir schon Sorgen, da dieser schon für die Schildkröten allein ein bedrohendes Problem darstellt.
Also liebe Karibikfans, tragt dazu bei, daß solche Paradise erhalten bleiben und wählt zukünftig mit Bedacht ob Ihr beim einkaufen Plastik- oder Stoffbeutel nehmt.Wenn alle etwas mehr nachdenken und mithelfen wird sich auch etwas ändern.
Paco...wir kommen wieder


September 2017
Wir haben die Ausflüge auf Saona und Dom. Rep zu anfassen gemacht. Einfach toll, Paco ist einen super Mensch. Vielen Dank!

August 2017

Sehr empfehlenswert
Wir waren im August in Punta, hatten 3 Touren gebucht, konnten allerdings nur an einer teilnehmen (Dom. Rep. Zum anfassen). Die Tour war gut organisiert und sehr interessant. Mit Blömi hatten wir eine super sympathische Reiseleitung. Verpflegung war sehr gut, haben tolle Tipps und Anregungen bekommen. Sehr positiv war auch das die beiden sehr kurzfristig abgesagten Touren nicht bezahlt werden mussten. (Ist ja sonst auch nicht üblich). Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder in die Dom. Republik und werden unsere Touren wir bei Eich buchen


August 2017

Isla Saona mit Paco - einfach schön
Ausflug 23.08.2017 Isla Saona mit Paco
Wie viele vor uns schon, buchten wir in Deutschland unseren Ausflug nach Isla Saona mit Paco. Uns gefiel im Vorfeld, dass wir einen Ausflug in deutscher Sprache bekommen sollten und das die Bezahlung vor Ort passieren sollte. Somit hatten wir keine Befürchtung, dass etwas schief gehen könnte.
Wir wurden per SMS informiert, wann wir tatsächlich abgeholt werden sollten.
Sehr pünktlich wurden wir abgeholt. Sind mit einem Kleinbus zum Boot. Mit dem Boot eine tolle Fahrt zu den Seesternen, zur Schildkrötenfarm, zum Schnorcheln und vorbei an Mangroven...
Tolle Eindrücke. Das Meer, die Seesterne, einfach alles an diesem Tag stimmte!
Mit an Bord eine sehr nette Fotografin „Rosa“, bei der wir uns hier an dieser Stelle auch herzlich bedanken. Ihre Fotos sind traumhaft schön geworden. Wir sind froh, dass wir die DVD genommen haben!
Keine Sorge, wir wurden gut verpflegt!
Paco ist mit Leib und Seele Ausflugsbegleiter. Mit seinen vielen Erfahrungen, auch aus anderen Ländern kann er viel und spannend erzählen.
Kurz: wer mit Paco bucht, wird sicher nicht enttäuscht. Die Ausflüge, welche vor Ort in den Hotels gebucht werden können sind oft sehr teuer und nicht in deutscher Sprache.
Für uns immer wieder eine Reise wert:)


August 2017

Traumhafter Ausflug nach Saona
Es war ein wunderschöner Ausflug, der total empfehlenswert ist und sich 100% lohnt. Traumhafte Strände. Es wurde sich ständig um unser Wohl gekümmert, auch der Service mit Essen und Trinken waren super. Interessant waren auch die persônlichen Geschichten von Blömi und Paco :) Auch wir waren zur Hurricane Zeit Irma vor Ort und wurden sogar durch das Team besser aufgeklärt als von der Reiseleitung. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung !
Martine und Matthias


August 2017
Mega cooler Ausflug nach Saona!
Wir sind absolut begeistert! Hatten einen schönen Tag auf der Insel Saona!
Deutsche Reisegruppe, tolle Atmosphäre und weg vom Massentourismus!
Absolut empfehlenswert! Wir konnten zeitlich leider nur den Ausflug zur Insel Saona buchen, kommen aber sicher nochmal vorbei! :)
Besonders bemerkenswert fanden wir die Unterstützung während des Hurrikans "Irma".
Von Paco und Co. erhielten wir unaufgefordert mehr Unterstützung und Informationen als von unserer eigentlichen Reiseleitung vor Ort im Hotel!
Großes Lob und vielen Dank dafür!
Freuen uns schon auf die nächste Tour! VG


August 2017
Traum auf Saona Island
Der beste Ausflug den wir gemacht haben. Mit Paco hat es eine Menge Spaß gemacht und es hat sich auf jedenfall gelohnt.


August 2017

Wenn der Service stimmt,stimmt die Quallität
Die Tour zur Insel Saona ist ein echtes "must do"!
Da wir die Tour leider kurzfristig absagen mussten,ist uns diese Erfahrung leider verwert geblieben.
Was ich aber absolut positiv bewerten kann und will ist der klasse Service!!
Da wir erst nach der Anreise die Tour buchen wollten (kleiner Tip: Bucht so früh wie nur möglich,am besten schon von Zuhause), waren leider schon alle Plätze bei allen Touren vergeben.
Durch das hervorragende Engagement wurden aber doch noch 2 Plätze frei!(die wir aber wie gesagt leider wieder absagen mussten)
Sehr schnelle Reaktionszeit,sehr freundlicher Kontakt,KLASSE ARBEIT!!!


August 2017

Top Anbieter der sich von allen unterscheidet!
Top Anbieter mit tollen Service,
liebes Team von *Punta Cana auf Deutsch- unterwegs mit Paco*! Vielen 
Dank für den Ausflug Isla Saona und die tollen Eindrücke, die Wir durch 
Paco sammeln durften! Es ist eigentlich etwas bedrückend, zu beobachten
was andre Anbieter ihren Kunden und der Natur zumuten, Ballermann Party
Atmosphäre und laute Musik Beschallung mitten im Paradies ! 
Deshalb wurde uns Punta Cana auf Deutsch empfohlen, und schon geht der Urlaub,
bzw der Ausflug los! 
Beeindruckend wie sympatisch & fachkundig Paco ist, und vor allem wie bei diesem Anbieter darauf geachtet wird, trotz Tourismus immer auf diese Traumhaft schönen Plätze aufzupassen und im Einklang, mit der Natur zu sein ( dieses Gefühl hatten Wir beim beobachten der meisten Anbieter an diesem Tag nicht ,Spring Break oder der Ballermann lassen grüßen :-(( ) !
Die Tour Isla Saona war ohne Zeitdruck und voller Entspannung, und ich wusste gar nicht,das Seesterne so groß sein können! 
Auch die kleine Baby Schildkröten Farm,und was ein einzelner Mensch an diesem Paradiesischem Fleckchen bewegen kann, hat uns 12 Deutsche echt beeindruckt! Wie im Ausflugs Plan angegeben, waren wir dank des Schnellbootes sehr früh dort
( und meistens vor allen anderen ), und hatten dann die Zeit und Ruhe für uns!
Was man auch erwähnen sollte ist Rosa, die Ausflugs Fotografin, traumhaft schöne Bilder für nur ca. 40,- Dollar + CD ROM, und kein Vergleich zu den Überteuerten Hotel Fotografen, wo man dann auch noch seinen Bildern hinterher laufen muss :-(( !
Danke Paco, für einen unvergesslichen und sagenhaft schönen Tag mit Punta Cana auf Deutsch unterwegs mit Dir! Wir werden noch einige Zeit von davon zerren, bevor Wir uns wieder sehen!!!


August 2017

Der reine Wahnsinn, Top Ausflüge, superservice
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und müssen hier dringend JEDEN raten, die Ausflüge UNBEDINGT zu BUCHEN.
Geile Ausflüge, super organisiert, ohne Massenabfertigung. 
Wir ziehen den Hut vor Euch.
Vielen Dank für die tollen Tage.
Für die, die noch nicht gebucht haben.
Bucht hier Eure Ausflüge. Ihr werdet es bereuen, wenn Ihr es nicht macht.
An das Team von Punta Cana auf deutsch. Jungs, macht weiter so, und bis nächstes Jahr. Wir kommen nämlich wieder.
PS: Der Service, dass wir einen Tag vorher nochmal angeschrieben wurde, dass unser Ausflug am kommenden Tag stattfindet und nochmal die Abholzeit durchgegeben wurde, fanden wir einen tollen Service. Ich macht alles richtig.


August 2017
Traumhafte Erlebnisse die man nie wieder vergisst, es stimmte wirklich alles hier. Keine lästigen Verkaufsangebote, man fühlt sich gut aufgehoben. Wir haben Laguna del Limon schon genossen und Saona dürfen wir morgen genießen. Vielen Dank 

August 2017
Top Ausflug Isla Saona und Top Reiseführer Paco... Sehr Sympathisch und vorbei an den Touristen Massen durch die frühe Abfahrt mit dem Speedboot daher sehr empfehlenswert

August 2017
Saona, Santo Domingo und Laguna,
wir durften alles gemeinsam mit Paco erleben. 
Es war alles wie versprochen. Ruhe, kurze Fahrten und keine unnötigen Shoppingstopps. 
Jede Tour war ein Erlebnis. Paco sei extra gelobt, er ist super nett und bringt einem Land und Kultur auf eine sehr persönliche Art nahe. Er beantwortet gerne jede noch so neugierige Frage. Mit ihm macht es einfach Spaß. 
Die Verpflegung ist mehr als ausreichend. 
Eine Tour haben wir im Hotel bei der Konkurrenz gebucht und waren total enttäuscht. 
Daher hoffen wir, dass wir nächstes Jahr nochmal mit Paco nach Saona können und es eventuell neue Ziele gibt.

August 2017
Einen super traumhaften Tag gestern mit Paco und seiner Crew erlebt.Sehr zu empfehlen.
Mit dem Speedboot zur Insel Saona.Danke dafür!!!Immer wieder gerne mit Euch
Liebe Grüsse an das gesamte Team.
Zu empfehlen ist...die Tour über Deutschland aus,per Whatsapp o.ä. schon zu buchen,bezahlung erst vor Ort.
Wir sehen uns wieder

August 2017
Wir haben ebenfalls bereits in Deutschland den Ausflug nach Saona gebucht - wir waren begeistert! Alles super organisiert, kann es nur jedem empfehlen; wenn ihr in Punta cana seid, dann nicht euren Ausflug mit Paco!

August 2017
Wir hatten die Tour nach Saona schon von Deutschland aus gebucht. Hatten einen super traumhaften Tag mit Paco und seiner Crew. Sehr zu empfehlen.
Mit dem Speedboot zur Insel Saona. Tolle Strände, Seesterne Fotos und Schnorcheln war der Hammer und das Mittagessen auch. Danke dafür!!! Immer wieder gerne buchen wir bei euch und werden es auch empfehlen.
Liebe Grüsse an das gesamte Team. Paco wir danken dir und sehen uns hoffentlich wieder.

Juli 2017
Wir haben im Juli 2017 2 Ausflüge mit Paco unternommen und beide waren super und sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir sind mit dem Speed Boot nach Saona Island gefahren, Als wir dort ankamen, haben die anderen größeren Boote schon wieder abgelegt und so waren wir unter uns. Wir haben dort Seesterne gefunden, im glasklaren Wasser geschnorchelt und mit unserem Fotografen professionelle Fotos geschossen. Ein Snack am Strand, Buffet zum Mittag und der Besuch einer Schildkröten-Station rundeten den Tag ab. 
Einige Tage später waren wir mit einer sehr exklusiven kleinen Gruppe von 5 Personen in Santo Domingo. Wir besichtigten das Columbus-Denkmal und die historischen Stätten seines Lebens dort. Inbegriffen war auch ein kleiner selbständiger Bummel durch die sehr schöne Altstadt. Alles in allem ein sehr interessanter und unterhaltsamer Tag.

Juli 2017
Lieber Paco 
Danke für den tollen Tag. Es war für uns alle ein tolles Erlebnis. Saona war wunderschön. Danke auch für dein Engagement. Leider ist unsere Foto CD noch am gleichen Tag zerbrochen. Paco hat sich um den kostenlosen Ersatz gekümmert. Schon bald soll die CD bei uns in Deutschland ankommen. Das soll wohl klappen.
In unserer Reisegruppe waren ca. 18 Personen. Alle waren Top zufrieden.
Gruß aus Deutschland von Stephan

Juli 2017
Wir haben bereits in Deutschland gebucht und fühlten uns von Anfang an in guten Händen. Auch nach dem Urlaub kann ich rückblickend sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war. Wir haben an 3 Ausflügen teilgenommen (Saona, Laguna del Limon und DomRep zum Anfassen) und dank Paco und Team wesentlich mehr von der DomRep gesehen, als unser Hotel und natürlich auch einiges gelernt. Beste Grüße an dieser Stelle auch an Atze, der die Buchung und den Kontakt übernommen hat.

Juli 2017
Wir haben bereits vor Anreise in der Dom Rep von Deutschland aus gebucht. Es lief alles schnell und unproblematisch- klasse. 
Vor Ort hat dann auch alles spitze geklappt. Wir haben den Trip nach Saona sehr genossen! Seesterne, Bombenwetter, Strände wie aus dem Bilderbuch, Speedboot, Schnorcheln, leckeres Essen, "Vitamine", klasse Fotos und eine Topreiseleitung. Sehr entspannt und wir werden das nächste Mal definitiv wieder mit Paco einen Ausflug machen. Vielen Dank für einen tollen Tag.

Juli 2017
Ganz großen Dank an unserem Reiseleiter Paco und sein Team. Es wahren zwei unvergessliche Ausflüge für uns. Abenteuer, Action, Schönheit des Landes und Kultur, alles wahr in euren Ausflügen vorhanden.
Ich kann eure Ausflüge nur jeden deutschsprachigen Touristen der mal auf der Insel ist empfehlen.
Macht weiter so....und vor allem bleibt so wie ihr seid.
Vielen Dank für die schöne Zeit.

Juli 2017
Wir haben 2 Ausflüge mit Paco gemacht! Saona und Laguna del Limon. Beide Ausflüge waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viel gesehen. Paco hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns viel über das Land vermittelt! Lieben Dank für die tolle Zeit!

Juli 2017
Einen super traumhaften Tag gestern mit Paco und seiner Crew erlebt.Sehr zu empfehlen.
Mit dem Speedboot zur Insel Saona.Danke dafür!!!Immer wieder gerne mit Euch
Liebe Grüsse an das gesamte Team.
Zu empfehlen ist...die Tour über Deutschland aus,per Whatsapp o.ä. schon zu buchen,bezahlung erst vor Ort.
Wir sehen uns wieder

Juli 2017
Es war sehr lustig und interessant! Abholung erfolgte pünktlich und Verpflegung war auch sehr lecker -sehr zu empfehlen !!!!


Juli 2017
Also es sollte jeder der nach Punta Cana reist auf jeden Fall eine oder zwei.....3 Touren machen. Es lohnt sich. Ich habe mit Paco schon vor 13 Jahren die ersten Touren gemacht und es ist wirklich super. Danke an Paco und Bloemie.


Juni 2017
Wir haben mit Paco den Ausflug zur Isla Saona gemacht und es war einfach wunderschön. Super Team, tolle Leute, top Organisation einfach ein Petekter Tag.


Juni 2017
Ausflüge mit Paco sind die Besten! Ein wandelndes Lexikon Wir waren mit Paco in Santo Domingo und Laguna del Limon......einfach traumhaft schön. Wir kommen wieder und dann geht's mit Paco wieder los


Mai 2017
Absolut toller und gut organisierter Ausflug. Kleine Gruppen und sehr netter Reiseleiter. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.


Mai 2017
Wir waren mit dem Speedboot auf Saona - hat alles geklappt, selbst kleine Schildkröten gab es zu sehen! 
Macht weiter so!


Mai 2017
Jeden Ausflug mitgemacht, Fernab vom Massentourismus, super Team. Mann kann schwer sagen welche Tour die beste ist. Einfach Spitze!
Weiter so!, und auf ein baldiges Wiedersehen


Mai 2017
Wir haben 2 Ausflüge mit Paco gemacht! Saona und Laguna del Limon. Beide Ausflüge waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viel gesehen. Paco hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns viel über das Land vermittelt! Lieben Dank für die tolle Zeit!

Mai 2017
Leider haben wir an unseren aus Deutschland reservierten Ausflügen nicht teilnehmen können. Aber der Service hat mich wirklich umgehauen und überzeugt. Es gab keine Probleme als wir einen Ausflug absagen mussten. Als es schlechtes Wetter mit Regen gab hat man uns Alternativen für unsere kleine und uns angeboten. Top Anbieter. Wenn wir nochmal nach Punta Cana kommen melden wir uns und dann klappt es hoffentlich. Lg


 



Unsere Ausflüge ab Bavaro / Punta Cana
Tagesausflug "Isla Saona"
Unser Ausflug zur Insel Saona
Maximal 25 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
90 Euro pro Erwachsener
Tagesausflug "Laguna del Limon"
Ausflug zum Berg Montana Redonda
Maximal 24 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
90 Euro pro Erwachsener
Ausflug "Dom Rep Lebensnah"
Ausflug zu Land und Leuten.
Maximal 12 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
60 Euro pro Erwachsener

 


Ausflug "SAONA für AIDA"
Unser Ausflug nach Saona
Maximal 25 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
90 Euro pro Erwachsener

 


Ausflug "Los Haitieses"
Ausflug nach Los Haitieses
Maximal 12 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
115 Euro pro Erwachsener

 


Reitausflug durch unberührte Natur
auch für Nichtreiter geeignet
Maximal 10 Personen
nur in Deutsch, all inclusive
85 Euro pro Erwachsener

 


Ausflug "Die Buckelwale"
Ausflug Walbeobachtuung
Maximal 24 Personen
nur in Deutsch, All inclusive
140 Euro pro Erwachsener

 


Ausflug "Feuerstein Buggy"
Ausflug Buggy fahren
Maximal 20 Personen
nur in Deutsch, 3-4 Stunden
Preis pro Buggy